Аристократы косметологии — филлеры Princess Аристократичный филлер Принцесс.

Представляем вашему вниманию элегантный инструмент эстетической медицины, инновационный препарат-филлер на основе гиалуроновой кислоты  — PRINCESS. Данная серия была представлена в Монако в 2009 году как «Бренд года» и среди препаратов контурной пластики стала самой популярной в Европе. PRINCESS  — прекрасная альтернатива пластической хирургии, безопасное комплексное решение таких задач контурной пластики, как:

- коррекция морщин;

- stretch и lift-up биоармирование мягких тканей лица, шеи и тела;

- моделирование формы и увеличение губ, устранение «кругов» под глазами;

- биоревитализация, оживление и придание упругости коже лица и шеи, лифтинг;

- моделирование рельефа и контуров лица и тела.

Уникальность препаратов данной серии заключается в запатентованной технологии S.M.A.R.T, распознающей структуры межтканевого пространства и обеспечивающей равномерное распределение препарата в мягких тканях. Благодаря данной технологии не изменяется мимика, черты лица не утяжеляются, кожа выглядит максимально естественно.

Производителем препаратов Принцесс является австрийский фармацевтический холдинг CROMA. Имея за плечами 30-летний опыт титулованных производителей инновационной продукции для омоложения и эстетической коррекции кожи на косметологическом рынке, CROMA является создателем филлеров нового поколения. Применяемая технология позволяет получать высокоэластичные и монофазные гели ГК высочайшей степени очистки – для самых взыскательных эстетических потребностей при максимальном уровне безопасности.

Аналогами препарата можно считать среди филлеров — его монофазные гиалуроновые собратья, такие как Сурджидерм, Ювидерм, Стилейдж, Теосиаль, Эсседерм (Essederm) и проч.

На рынке России и стран СНГ с 2004 года препараты Принцесс эксклюзивно представляет компания Корнеаль, имеющая на данный момент в своём портфеле 10 уникальных контактов с самыми известными производителями всемирных брендов США, Австрии, Италии, Японии и Кореи.


Династия Princess


Линия PRINCESS состоит из 4-х препаратов:

· Princess Filler, Princess Volume - для контурной пластики

· Princess Rich, Princess Contour   – для биоревитализации

 

Контурная пластика Princess Filler и  Princess Volume - это процедура  абсолютно безопасного восполнения дефицитных объемов с гарантированным отсутствием повреждающих факторов и  риска последующих негативных результатов. Princess Filler и Princess Volume – серия эластичных монофазных гомогенных, биодеградируемых гелей на основе ГК неживотного происхождения для всех видов коррекции. Ретикулированная ГК в препарате имеет концентрацию, максимально приближенную к физиологической — 23 мг/мл.

 

Princess Filler показан при биоармировании, коррекции умеренно выраженных морщин, восполнении малых объёмов ткани, при коррекции контуров. Вводится в поверхностные и средние слои дермы (носогубные складки, поверхностные и кисетные морщины, «гусиные лапки», морщины в уголках губ, глабеллла, кисти рук) иглой 27 G или 30 G.  Princess Filler  — это возможность ювелирной коррекции даже самых тонких морщин с прогнозируемым  результатом и продолжительным эффектом.

 

Princess Volume предназначен для контурно-объемной пластики: коррекция умеренно и глубоко выраженных морщин, восполнение малых и больших объемов ткани, выравнивание рельефа, коррекция контуров. Вводится в средние и глубокие слои дермы (носогубные складки, восстановление объёма: щеки, подбородок и др., объём и контур губ, морщины в уголках губ) иглой 27 G.

Препараты универсальны для решения многих эстетических задач для любого типа кожи. Длительность эффекта при имплантировании Princess Filler  и Princess Volume  составляет  от  6 — 8 до 12 месяцев.

 

Биоревитализация препаратами Princess Rich и Princess Contour    — это пролонгированная и одна их эффективнейших программ восстановления естественного водного баланса кожи и клеточных компонентов, содержание которых в процессе инволюции и под действием стрессовых факторов резко снижается. Препараты предназначены для биоармирования, увлажнения кожи, тонизации и лифтинга (лицо, тело, шея, декольте, руки).

Для мезотерапии и биоревитализации Princess используется ГК 18 мг/мл (Rich) и 20 мг/мл (Contour), связанные с молекулами глицерина 20 мг/мл в физиологическом соотношении. Это кардинально отличает биоревитализанты Princess от своих собратьев. Наличие глицерина добавляет вязкости препарату, способствует увеличению эффекта увлажнения и потенцированию эффекта от применения гиалуроновой кислоты. Такая форма молекулы способна активизировать обменные процессы в коже сразу же после введения в зоны с дефицитом ГК. Происходит быстрое восстановление клеточных ресурсов, глубокое увлажнение клеток и межклеточного пространства. Вводятся препараты в поверхностные и средние слои дермы иглой 30 G небольшими дозами для создания естественной архитектоники ткани.

Преимущества Принцесс:

Препараты серии Принцесс  не дают контурирования при работе на уровне поверхностных слоев кожи, уникальны для коррекции объемов и контура молодых пациентов и пациентов с повышенной чувствительностью, так как их воздействие предельно аккуратно и максимально естественно. Процесс реконструкции препаратами Princess физиологичен, деликатен и результативен. Результатом коррекции будет сияющая, увлажненная кожа с очень ровным и естественным рельефом.

 

Особенности введения препаратов серии Princess для решения определенных задач контурной пластики

 

1. Как получить четкий контур с помощью Принцесс:

Для  создания естественного и эластичного контура (контур губ, колонн фильтрума) рекомендовано поверхностное введение Princess Volume. Гарантировано исключается риск грануляций и выраженного натяжения тканей, как при использовании более плотных гелей.

2. Чаще всего необходимо восполнить дефицит объема мягких тканей

Восполнение дефицитных объемов носогубных складок, подбородка, овала лица и губ (обычно у клиентов зрелого возраста)– одна из самых востребованных процедур. Эластичность Princess Volume позволяет вводить максимальные объемы препарата внутридермально на разные уровни дермы в одной зоне. Уже через 0,5 – 2 недели препарат идеально распределяется в тканях.

Совмещение Princess Filler и Princess Volume на разных уровнях дермы позволяет получить любую индивидуальную архитектуру формы и объема.

3.Как улучшить качество кожи

Пролонгированную биоревитализацую препаратом Princess Rich возможно совмещать в одной сессии с процедурой контурной пластики. При такой комбинации препаратов выраженный терапевтический эффект коррекции зон лица, шеи, декольте и рук достигается в максимально короткие сроки.

4. Совмещение методик введения

Совместив контурную пластику, биоармирование и биоревитализацию, пациент получает прекрасные результаты комплексного лифтинга и омоложения. После проведения биоревитализации препаратом Princess Rich, проводится процедура контурной пластики небольшими объёмами препарата Princess  Filler  на поверхностном уровне дермы, что идеально выравнивает рельеф кожи.

На уровне средних морщин рекомендовано биоармирование Princess Filler.

После предварительной процедуры биоармирования, вводится Princess Volume в глубокие слои дермы. В зависимости от решаемой задачи, препаратом проводят заполнение и равномерное распределение по всей зоне дефицитного объема, либо проводят глубокое армирование. При такой технике для полной коррекции лица, шеи и декольте обычно достаточно 3 — 4 шприца препарата.

 

Принцесс: противопоказания

 

  • до 18 лет;
  • при повышенной чувствительности к препаратам на основе гиалуроновой кислоты;
  • в периоды беременности и кормления грудью;
  • если кожа склонна к образованию келоидов и гипертрофических рубцов;
  • если в прошлом проводилась иммунотерапия или были аутоиммунные заболевания;

Препарат нельзя применять в областях кожи, где есть воспалительные изменения и инфекционные процессы: герпес, акне и др., а также сочетать с лазерной терапией, дермабразией и химическими пилингами.

 

Принцесс: отзывы

 

Косметолги, работающие данным препаратом, отмечают его мягкость и пластичность,  стабильный и максимально естественный эстетический результат коррекции, совместимость с продуктами других компаний, произведенными на основе гиалуроновой кислоты: переход с одной марки на другую совершенно безопасен.

Также следует сказать об отсутствии немедленных и отсроченных осложнений (отеки, припухлости и покраснения), что делает процедуру введения препаратов комфортной.

 

Принцесс: цена

 

Стоимость процедуры с использованием биоревитализантов и филлеров линейки Принцесс варьирует в диапазоне от 100 евро и более, в зависимости от объема используемого препарата, что решается индивидуально для каждого случая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


× 2 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>