Иал систем (Ial system): «золотой стандарт» биоревитализации

Биоревитализанты являются препаратами, которые способны быстро и эффективно справиться с такими дефектами кожи, как первые морщины, старение, сухость кожи и шелушение, а также в целом улучшить внешний вид кожных покровов.
ИАЛ Систем – это первый появившийся на рынке препарат для проведения биоревитализации, который и до сих пор считается одним из наиболее популярных. Этот препарат выпускается в виде геля, в основу которого входит гиалуроновая кислота. ИАЛ Систем является аналогом компонентов, которые присутствуют в организме каждого человека.
За качество данного препарата отвечает безукоризненная репутация итальянской компании Fidia Farmaceutical SрA, которая является производителем геля. Эта компания — лидер мирового масштаба в области производства препаратов на основе гиалуроновой кислоты для использования в медицине.
Fidia Farmaceutical SрA основана в городе Болонье ещё в 1948 году. Одной из самых важных технологий данной компании является проведение исследования, постоянное развитие и производство медикаментозных препаратов, используемых в косметологии, на основе гиалуроновой кислоты. Все эти препараты, кроме применения в косметологии, широко используют в офтальмологии, ревматологии и других направлениях.
Fidia Farmaceutical SрA занимается проведением научных исследований на тему «здоровье и качество жизни», а также сотрудничает с организациями и институтами государственного образца международного уровня.
Все препараты, которые производятся компанией Fidia Farmaceutical SрA, прошли регистрацию ISO 9002 certified. Данная компания тщательно соблюдает все требования Good Manufacturing Practices по производству медикаментозных препаратов и изделий, применяемых в медицине.
Благодаря исследованиям, которые проводились компанией Fidia Farmaceutical SрA много лет и опытом применения в медицине, производитель гарантирует безопасность и качество гелей марки ИАЛ Систем.

Как работает IAL System

После попадания в кожные покровы человека, гель местно восполняет дефицит гиалуроновой кислоты, вследствие чего кожа начинает насыщаться новыми молекулами воды, и происходит стимуляция выработки коллагена и эластина.
При помощи препаратов ИАЛ Систем можно провести омоложение любого участка кожных покровов. Чаще всего процедуру омоложения проводят на коже декольте, шеи, лица и кистей рук, так как именно эти участки в первую очередь реагируют на старение организма.
Благодаря воздействию геля на кожу, можно корректировать такие её недостатки как: мелкие морщины, сниженный тонус и упругость, а также достигнуть улучшения цвета кожного покрова и насыщения тканей кислородом.
Кроме этих свойств, гель ИАЛ Систем проявляет антиоксидантные свойства, защищает ткани от воздействия свободных радикалов, благодаря чему кожа стареет более медленно.

Линейка препаратов ИАЛ Систем

На сегодняшний день в косметологии активно используют 2 типа препаратов из линейки ИАЛ Систем. К ним относятся IAL System и IAL System ACP.
IAL System
Данный тип геля выпускается в виде нестабилизированной гиалуроновой кислоты, с её концентрацией в препарате 18 мг/г. Расфасован в упаковки по 0,6 и 1,1 мл. Глубина введения препарата составляет 1 мм.
Свойства IAL System:
• Увлажняет кожные покровы;
• Реструктуризирует дерму;
• Повышает функции регенерации и адаптации кожи.
Цена составляет до 9 тыс. российских рублей за 1,1 мл.
IAL System ACP
Данный тип геля выпускается в виде стабилизированной (модифицированной) гиалуроновой кислоты, с её концентрацией в препарате 20 мг/г. Расфасован в упаковки по 1,0 мл. Глубина введения препарата составляет 3-4 мм.
Свойства IAL System ACP:
• Реструктуризация кожных покровов;
• Повышает функции регенерации и адаптации кожи;
• Улучшает эластичность кожи и выравнивает её контуры.
Цена составляет до 11 тыс. российских рублей за 1,0 мл.

IAL System DUO
Это средство относится к классу биореволюметриков и поэтому вынесен в отдельную статью. О том, что это такое и для чего нужно, можно прочитать здесь.

«Золотой стандарт биоревитализации» IAL System

«Золотой стандарт биоревитализации» — это специальная методика в виде программы 2 уровней, которую разработали специалисты компании Fidia Farmaceutical. Данная методика широко применяется в России и других странах Европы.
Первый уровень программы заключается в базовом курсе биоревитализации с применением ИАЛ Систем. Включает в себя до 3 процедур восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в кожных покровах.
Второй уровень методики используется для закрепления полученного эффекта, однако при этом используют гель ИАЛ Систем АСР – более устойчивый и плотный. После второго этапа эффект от процедуры сохраняется длительное время, кожа выглядит помолодевшей, упругой и свежей, в отличие от обыкновенной биоревитализации.

Цены на IAL System. Сколько стоит поставить препарат?

В среднем стоимость препарата ИАЛ Систем составляет от 7 до 9 тыс рублей (1,1 мл), и до 11 тыс. рублей за ИАЛ Систем АСР (1 мл)
Обычно шприца объемом 1,1 мл достаточно для того, чтобы обработать всё лицо, а объем 0.6 мл предназначен для обработки небольшой зоны, например, периорбитальной области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


четыре × = 36

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>