Филлер Glytone (Глайтон): Ваше лицо Haute couture

Французский косметический Дом Pierre Fabre, воплотив обширный опыт исследований, создал инновационный терапевтический монофазный гель для контурной коррекции Glytone. Это гиалуроновый филлер, произведённый с использованием технологии BioActiPolyMatrix (ВАМТ), которая повышает устойчивость ГК. Glytone не просто омолаживает, он «повседневно трудится», укрепляя и увлажняя кожу. Не смотря на свою деликатность препарат в то же время обеспечивает эффективную коррекцию. Попробуем разобраться, чем он схож со своими аналогами и чем отличается от них.

Glytone: АНАЛОГИ

- наиболее соответствующим является аналог Стилаж (Stylage), который так же, как и Глайтон, содержит маннитол, но можно отнести к аналогичным все препараты, в основе которых лежит монофазная стабилизированная гиалуроновая кислота — Belotero, Teosyal, CRM, Princess, Reneall итд

Glytone: производитель

Филлеры Glytone разработаны компанией Пьера Фабре (Pierre Fabre; Франция), сохраняющей безупречную репутацию в течение уже 50 лет и являющейся поставщиком сырья для таких линий дерматокосмецевтических препаратов, как Avene, Ducray, Clorane, Elancyl (Galenic). По линейке Глайтон эксклюзивным дистрибьютором в РФ является ООО «Маруга».

Glytone: о препарате

Препараты серии Glytone созданы для комфортной атравматичной коррекции морщин. В составе препарата оптимально соотносятся гиалуроновая кислота и 6-атомный спирт маннитол, тормозящий процесс разрушения кислоты, за счёт чего и сохраняется длительный эффект.

Филлеры Glytone выполняет одновременно следующие задачи:

1. Он корректирует морщины различной степени выраженности, воссоздает объем

2. Глайтон запускает процесс образования нового коллагена,одновременно сдерживая разрушение собственных коллагеновых волокон. Следовательно кожа подтянута, а полученный результат сохраняется даже после окончания срока действия;
3. Маннитол, содержащийся в препарате, не даёт распадаться гиалуроновой кислоте, что обеспечивает отсутствие эффекта «опадения» объема в первые дни после коррекции, а также  позволяет поддерживать длительную активность препарата (вплоть до 24 месяцев).
Используемая в гелях гиалуроновая кислота производится по жестким европейскими стандартами качества, также филлер прошёл все этапы контроля, существующие на данный момент для аналогичных препаратов. Вышеперечисленные меры — это гарантия безопасности и высочайшего качества продукта. Glytone исключает необходимость проведения предварительных аллергических проб и полностью, не оставляя следов, биодеградирует. За счёт своей пластичности, гели не требуют интенсивного разминания по окончании процедуры, что значительно снижает риск появления гематом.

К особенностям филлеров Glytone можно отнести присутствие в составе нестабилизировванной гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает эффект биоревитализации в зоне введения препарата, что является дополнительным мощным фактором неоколлагеногенеза.

Линейка Glytone состоит из четырёх препаратов, три из которых — филлеры:

Биоревитализант Glytone 1
создан на основе нестабилизированная ГК (14 мг/мл), действия которой дополняют 6-ти атомный спирт маннитол, фосфатный буфер и глицерин. Данный инъекционный препарат рекомендуется к использованию с 25 лет. Рекомендуемый курс: 1 процедура в месяц. Гель разглаживает и подтягивает кожу, заметно улучшает цвет лица, восстанавливает ее эластичность, сужает поры. Достигнутый эффект держится на протяжении 3-4 месяцев.

Glytone 2
Состоит из нестабилизированной и стабилизированной ГК в соотношении 80/20 % (20 мг/мл), также из действующих веществ присутствуют маннитол и фосфатный буфер. Этот гель рекомендуют пациентам с 30 лет. Он деликатно разглаживает тонкие морщины, с успехом применяется  и при биоармировании (курс: 1-2 процедуры в месяц на протяжении срока, определяемого врачом-косметологом). Вводится с помощью игл 30G½ и 27G½. Сохраняет достигнутый результат до 8-15 месяцев.

Glytone 3
Состоит из нестабилизированной и стабилизированной ГК в соотношении 85/15 % (23 мг/мл). К использованию рекомендуется пациентам с 30 лет. Самый популярный филлер линейки, ориентирован на работу со складками и глубокими морщинами, такими как, носогубные складки, горизонтальные заломы на лбу, «марионетки», слезные борозды. Оптимальный кур: 2-3 раза с перерывом в 15-30 дней. Если вы хотите продлить эффект, следует провести повторные процедуры 3 или 4 месяца в зависимости от возраста. Вводится иглой 27G½. Результат остается неизменным до 15 месяцев.
Препарат Glytone 4
базируется на стабилизированной ГК в концентрации 24 мг/мл.
Рекомендуется пациентам с 30 лет. Данный гель предназначен для коррекции овала лица и восполнения утраченных объемов. Гель Эффективно устраняет складки, глубокие морщины, восполняет дефицит мягких тканей лица, корректирует скулы.
Курс: 2-3 процедуры с перерывом в 15-30 дней на протяжении 3 месяцев. Вводится с помощью игл 25G 5/8 и 23G 11/4. Эффект держится до 24 месяцев.

Glytone: противопоказания

Вышеописанные препараты противопоказаны пациентам с индивидуальной непереносимостью к компонентам, в период беременности, лактации, а также в период обострения хронических заболеваний, при каких-либо инфекционных заболеваниях. Процедуру не следует проводить, если имеют место воспалительные процессы. В целом, пластичность гелей делает процедуру введения безболезненной, большинство пациентов отмечают видимый результат и отсутствие синяков. В любом случае перед проведением инъекции нужно проконсультироваться у врача и обращаться только к специалистам.

Glytone: цена

Стоимость инъекций препаратов линейки, как и в любом другом случае, зависит от квалификации специалиста и медицинского учреждения, где проводится процедура. В среднем стоимость процедуры с использованием одного шприца препарата составляет 150-200 евро и выше.

Glytone: отзывы

Большинство пациентов очень довольны инъекциями данного препарата, некоторые отмечают более быстрое, чем заявлено, рассасывание препарата. Стоит помнить, что это может быть связано как с индивидуальными особенностями работы местного иммунитета и обмена веществ, так и с процедурами, к примеру если пациент(ка) проходит курс аппаратных процедур после введения филлера, и под воздействие процедуры попадает поле, где стоит Glytone, не стоит удивляться, что он рассосется быстрее. Это справедливо для процедур, повышающих местное кровообращение, в особенности сопровождающихся нагревом. Если Вы хотите совмещать инъекции филлера с аппаратными методиками без ущерба для длительности его нахождения в тканях, можно рассмотреть варианты контурных препаратов на основе поликапролактона — Элланс (Ellance).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


9 + = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>