Jalupro HMV (Ялупро): новое поколение биоревитализации

Биоревитализация с эффектом биорепарации завоевывает все больше поклонников как среди специалистов эстетической медицины, так и среди пациентов. Подход, при котором помимо гиалуроновой кислоты, в кожу вводят еще и необходимые для построения коллагена аминокислоты, а в некоторых случаях и другие необходимые для клеточного обмена веществ и выработки энергии элементы, является на сегодняшний день приоритетным направлением в области инъекционного омоложения. Производители Jalupro HMV предлагают также собственную схему введения препарата, как с помощью игл, так и с помощью канюль, что также является немаловажным для получения желаемого результата.
Биорепарация, или иначе биореструктуризация заключается в воздействии на клетки кожи, которые называются фибробласты. Они обладают множеством функций, одна из которых заключается в выработке нового коллагена, за счет которого кожа имеет каркас, обладает плотностью и не подвергается деформационным изменениям под действием силы тяжести. Воздействием на фибробласты обладает и сама гиалуроновая кислота, которая является основным компонентом средств для инъекционного преображения, о чем подробно написано в материале о биоревитализации. Что же отличает Jalupro от других препаратов этого класса?

Jalupro HMV (Ялупро HMV): состав

- гиалуронат натрия молекулярной массой 1200-1400 KDa (HMV расшифровывается как high molecular weight, что в переводе с английского означает высокая молекулярная масса, что позволяет отнести такой гиалуронат к классу биоревитализантов ввиду того, что он способен сохраняться в тканях в течение двух недель ), 20мг, объемом 1.5мл в шприце,
- аминокислотный коктейль, который запатентован компанией-производителем, как аминокислотный кластер, в отдельном флаконе, 80мг, объемом 1мл. В составе кластера присутствуют : глицин (40мг), L-пролин (30,1мг), L-лизин моногидрохлорид (4,3мг) и L-лейцин (5.6мг). Общий объем 1мл, аминокислоты находятся в форме раствора.
Перед применением аминокислотный кластер набирается в шприц с гиалуронатом и происходит смешивание с образованием готового к употреблению коктейля общим объемом 2.5мл. В упаковке содержится один шприц с гиалуроновой кислотой и 1 флакон с аминокислотным раствором.

Jalupro (Ялупро): состав

Следует отметить, что ранее производитель представил также препарат, форма выпуска которого отличается от версии HMV, как отличается и входящий в его состав гиалурон. Однако, позиционируются одинаковые курсы использования и техники введения для обоих разновидностей Jalupro.
- 1% гиалуронат натрия с обычной молекулярной массой, выпускается в ампуле объемом 3мл, 30мг в 3 мл препарата.
-лиофилизированная смесь аминокислот в виде порошка, 100мг: глицин (50мг), L-пролин (37,6 мг), L-лизин моногидрохлорид (5,4мг) и L-лейцин (7мг).
Перед употреблением содержимое ампулы смешивают с порошком во флаконе, получая при разведении абсолютно прозрачный не имеющий цвета раствор, который готов к применению, объемом 3мл. В упаковке присутствует 2 ампулы гиалуроната и 2 флакона сухого лиофилизата.

Производитель: Professional Dietetics, Милан, Италия.

Jalupro (Ялупро) HMV : аналоги  Строго говоря, аналогов препарата нет, потому как состав его уникален, но есть препараты, которые мы можем отнести к этой же группе по признаку схожести эффекта, который они способны вызывать: Meso Wharton P199 (Мезо Вартон), Revi (Реви), Hyalrepair (Гиалрипайер), Revofil aquashine, Revital от Renova и некоторые другие.

Jalupro (Ялупро): показания

Помимо показаний к применению, общих для всех биоревитализантов, можно выделить несколько преимущественных, типичных именно для данного средства. К ним относятся:
-старение кожи, его фото- и хронотипы
-снижение тургора кожи, проявления эластоза, морщины и гравитационное опущение тканей (птоз)
-подготовка к другим эстетическим процедурам (пилингам, лазерным процедурам, пластическим операциям и проч), а также последующая реабилитация кожи
-растяжки любого происхождения

Эффект от применения Ялупро HMV (Jalupro), свойства препарата

Аминокислотный кластер, содержащийся в препарате, является мощным хемотаксическим сигналом для фибробластов; при этом поддерживая производство фактора роста фибробластов, он стимулирует их пролиферацию и деление. Таким образом , биосинтез нового коллагена сохраняется на уровне максимума и его распад становится минимальным. В результате мы получаем сохраненную (либо восстановленную) структуру дермы с физиологичным омоложением коллагенового каркаса и активно протекающим метаболизмом в зоне воздействия.
Этот кластер явился результатом многолетних научных разработок, исследований, которые подтвердили эффективность, безопасность, гипоаллергенность и биосовместимость Ялупро. Было проведено более 50 исследований, клинически показана высокая переносимость и отсутствие побочных эффектов при использовании препарата.
Помимо прочего, Ялупро (Jalupro HMV)достоверно оптимизирует рубцевание, снижает рельефность кожи и увеличивает ее толщину; существенно сокращает период реабилитации после эстетических процедур — до 40%.

Jalupro HMV: кому противопоказана процедура

Как и в подавляющем большинстве случаев применения любых медицинских препаратов, процедура с Ялупро не должна проводиться у беременных женщин, у лиц с аутоиммунной патологией (например, аутоиммунным тиреоидитом, даже если заболевание было в прошлом), и у тех, кто принимает противовоспалительную терапию (любую, как стероидную, так и нестероидную). Остальные противопоказания общие с другими биоревитализантами.

Техника процедуры биоревитализации Jalupro:

Поскольку препарат позиционируется, как инъекционный для внутридермального введения, инъекции его и проводятся непосредственно в дерму, ретикулярную и сосочковую, то есть на глубину ориентировочно 2-3мм. При этом возможно применение как стандартной микропапульной техники, так и линейной, проводимых с помощью игл 4-12мм. Существует также альтернатива в виде канюльного введения препарата в «проблемные» зоны: параорбитальную (зону темных кругов под глазами), щечную, области носогубных, марионеточных и других заломов, а также веерные техники с применением канюли на зоне декольте или других областях тела (плечи, бедра, живот). После процедуры производитель рекомендует использовать специальную маску из данной серии средств, которая также пропитана гиалуроновой кислотой, низко-и среднемолекулярной. Подобные маски существуют также и у других производителей.
Курсом является 3-4 сеанса в зависимости от изменений кожи, частота сеансов – 1 раз в 2 недели. В случае использования Jalupro со среднемолекулярной гиалуроновой кислотой, сеансы следует проводить не реже 1 раза в неделю, общее их кол-во составляет в таком случае 4-6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 5 = одиннадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>